martes, 2 de octubre de 2012

Tarta de santiago

ver


 Ingredientes:
  • 250 gr de almendra molida
  • 250 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • Ralladura de un limón

Elaboración:
Lo primero encendemos el horno a 170º C. que se nos vaya calentando, ya que la masa se  prepara muy rápido.
En un bol, ponemos el azúcar, la almendra molida y la ralladura de limón, lo removemos todo bien y le añadimos lo huevos batidos  y lo mezclamos.

Empanada gallega de atún


 Esta empanada, esta muy buena, es un poco entretenida si hacemos nosotros la masa, pero merece la pena, y a la vez nos entretenemos en una tarde lluviosa como me paso a mí, mereció la pena.
ver

Ingredientes:
   Para la masa:
  • 500 gr de harina de panadero
  • 25 gr de levadura fresca de panadero
  • 160 ml. de agua
  • 50 ml. de vino blanco
  • Una pizca de sal
  • 8 – 10 cucharadas de aceite del sofrito

   Para el relleno:
  • 1 cebolla grande
  • 1-2 pimientos verdes italiano
  • ½ pimiento rojo
  • 4 tomates rojos
  • 2 huevos duros
  • 250 gr de atún escurrido
  • 1 huevo crudo
  • Aceite y sal