sábado, 17 de noviembre de 2012

Carne de membrillo

ver

Ingredientes:
  • 1 Kg de membrillos limpios
  • 750 de azúcar
  • 1 limón

Elaboración:
Limpiamos bien los membrillos,  con un cepillo que raspe o bien con el estropajo de “nanas”, para quitarles la pelusa, luego los lavamos bien.
Lo cortamos en trozos, (yo no los pelo) menos las semillas, los ponemos en un bol y los pesamos.
Lo echamos a una cazuela grande, incorporamos el

domingo, 11 de noviembre de 2012

Pimientos rellenos de bacalao

ver

 Ingredientes:
  • 15 pimientos de piquillo
  • 300 gr de bacalao
  • 2 patatas
  • 4 dientes de ajo
  • 8 langostinos (opcional, son para acompañar)
  • 1 cebolleta o 4 chalotas
  • 1 vaso de nata
  • Fumet  de pescado o caldo
  • Sal, azúcar, aceite

Elaboración:
Lo primero que haremos es hervir las patatas con suficiente agua que queden cubiertas, echamos un poco de sal y las tendremos  entre 15 a 20 minutos, escurrimos y las pasamos por el pasapurés y reservamos.
Reservamos el caldo de los pimientos.