domingo, 10 de febrero de 2013

Salmón con yogur

ver
Ingredientes:
  • 1 cola de salmón
  • 2 cebollas grandes
  • 2 yogures naturales (pueden ser descremados)
  • Limón
  • Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
En una sartén o un cazo, (mejor que tenga el fondo muy gordo), ponemos a confitar la cebolla, cortada en juliana muy fina, la mojaremos con un poco de agua y

Tarta de queso con mandarina

ver

 Ingredientes:
  • 500 gr de queso fresco de untar (tipo Filadelfia)
  • 400 ml. de nata para montar 35% MG
  • 4 hojas de gelatina ó 8 gr de gelatina neutra
  • 90 gr de azúcar
  • Mermelada de mandarina
  • Magdalenas planas o sobaos
  • Leche o almíbar para remojar la base

Elaboración:
Empezamos poniendo las hojas de gelatina en un plato con agua fría, para que se nos vayan hidratando.
Si hemos decidido hacer un jarabe para remojar la base, ponemos 50 gr de agua, 50 gr de azúcar y un chorrito del licor que nos apetezca, (yo he puesto ron), a hervir unos 10 minutos a fuego suave y dejamos