jueves, 22 de marzo de 2018

Magdalenas o muffins de espelta

Ingredientes:
  • 4 plátanos
  • 170 gr de sirope de ágave o miel (yo he puesto azúcar de abedul)
  • 3 c/s de aceite de oliva
  • 1 c/p de extracto de vainilla
  • 200 gr de harina integral de espelta
  • 1 ½ c/p de bicarbonato
  • ½ c/p de canela
  • ¼ c/p de sal
  • 100 gr de pasas o arándanos secos

lunes, 19 de marzo de 2018

Tarta sacher


Ingredientes:
  • 100 gr de mantequilla en pomada
  • 100 gr de almendras crudas y peladas
  • 6 huevos
  • 100 gr de azucar glas
  • 100 gr de azucar normal
  • 65 gr de cacao en puro en polvo
  • 100 gr de harina de trigo
  • 10 gr de levadura química (Royal)
  • 300 gr de mermelada de albaricoque

Cobertura de chocolate