- 4 plátanos
- 170 gr de sirope de ágave o miel (yo he puesto azúcar de abedul)
- 3 c/s de aceite de oliva
- 1 c/p de extracto de vainilla
- 200 gr de harina integral de espelta
- 1 ½ c/p de bicarbonato
- ½ c/p de canela
- ¼ c/p de sal
- 100 gr de pasas o arándanos secos
jueves, 22 de marzo de 2018
Magdalenas o muffins de espelta
Ingredientes:
lunes, 19 de marzo de 2018
Tarta sacher
Ingredientes:
- 100 gr de mantequilla en pomada
- 100 gr de almendras crudas y peladas
- 6 huevos
- 100 gr de azucar glas
- 100 gr de azucar normal
- 65 gr de cacao en puro en polvo
- 100 gr de harina de trigo
- 10 gr de levadura química (Royal)
- 300 gr de mermelada de albaricoque
Cobertura
de chocolate
Suscribirse a:
Entradas (Atom)