sábado, 4 de abril de 2015

Redondo de ternera al Pedro Ximénez


Ingredientes:
  • 1 redondo de  ternera
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • ½ l. de vino de Pedro Ximénez
  • 1 vaso de calo suave o agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 hojas de laurel
  • Patatas para acompañar

Huevos rellenos con besamel y champiñones


Ingredientes:
  • 4 huevos cocidos
  • Besamel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • ¼ de champiñones
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Ajo (opcional)

domingo, 29 de marzo de 2015

Tarta de mousse de chocolate


Ingredientes: (para 8 ó 10 raciones)
Para le mousse de chocolate:
  • 130 gr de azúcar
  • 255 gr de nata para montar 35% MG
  • 8 yemas de huevo
  • 460 gr de chocolate negro de cobertura
  • 600 gr nata semimontada
Para el ganache
  • 50 gr de nata liquida
  • 50 gr chocolate negro de cobertura