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Ingredientes:
- Una lubina por persona
- Pimientos rojos y verdes
- Sal, pimienta, eneldo
- Aceite
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer, son los pimientos, los
podemos hacer asados, y después de pelarlos los hacemos en tiras, o bien los
cortamos en tiras y los freímos. Yo los
he hecho asados, así los puedo pelar mejor y no encontrar las pieles después, también
tienes la opción de pelarlos antes de córtalos en tiras para freír.
Bien sean de una manera o de otra los haremos en tiras.
Las lubinas las abrimos por la mitad y las sacamos la espina
central, (se lo podemos mandar hacer al pescadero, si no lo tenemos por la
mano), las haremos como dos filetes.
Salpimentamos, le ponemos eneldo, repartimos los pimientos
en una de las mitades, ponemos a otra encima.
En una fuente apropiada para el horno, le ponemos un chorrito de aceite y luego las lubinas, un
poquito más de aceite por encima y las metemos al horno que tendremos caliente
a 190ºC 10 minutos.
Lo podemos tener preparado anteriormente y hacerlo en el
momento de comer, el pescado no tiene que quedar muy hecho, ya que nos quedaría
muy seco.
Lo podemos acompañar con pastel de espinacas o también con pimientos confitados.