viernes, 13 de diciembre de 2013

Solomillo de cerdo Welligton

ver
Ingredientes:
Para la salsa de mostaza
  • 200 ml de nata liquida de cocinar (18 % MG)
  • 50 gr de vino blanco
  • Una cucharada rasa de mostaza antigua
  • Sal, pimienta
  • 2 o 3 cucharadas de miel, (opcional, es para quitar el fortor de la mostaza
Para la guarnición de frutos secos
  • Una cebolla grande
  • 8 nueces
  • Un puñado de piñones
  • ½ puñado de pasas sultana
  • 50 cl. de moscatel o vino rancio
  • 70 gr de mantequilla
  • Sal

domingo, 8 de diciembre de 2013

Brownies (bizcocho) de limón

ver
Ingredientes:
Para el bizcocho:
  • 170 gr de harina
  • 170 gr de azúcar
  • 60 gr de coco rallado
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 120 gr de mantequilla en pomada
  • Ralladura de 2 limones
  • 4 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 1 sobre de levadura química (15 gr)
Para el glaseado
  • 120 gr de azúcar glas
  • 6 cucharadas soperas de zumo de limón
  • Ralladura de limón

Tortitas de mijo con simillas de calabaza y girasol

ver
Ingredientes:
  • 1 taza (de café), de mijo
  • ½  trozo de cebolla
  • 1 pimiento verde (tipo italiano)
  • ½ tacita de semillas de calabaza cruda
  • ½ tacita de semillas de girasol crudas
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Agua
  • Eneldo seco
  • Aceite
  • Harina de garbanzos

Canapés de hojaldre y queso

ver
Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre
  • Queso parmesano rallado
  • Almendras crudas
  • 1 huevo
  • Molde ce cortar pasta