Ingredientes:
Para la salsa de mostaza
- 200 ml de nata liquida de cocinar (18 % MG)
- 50 gr de vino blanco
- Una cucharada rasa de mostaza antigua
- Sal, pimienta
- 2 o 3 cucharadas de miel, (opcional, es para quitar el
fortor de la mostaza
Para la guarnición de frutos secos
- Una cebolla grande
- 8 nueces
- Un puñado de piñones
- ½ puñado de pasas sultana
- 50 cl. de moscatel o vino rancio
- 70 gr de mantequilla
- Sal
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 170 gr de harina
- 170 gr de azúcar
- 60 gr de coco rallado
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 120 gr de mantequilla en pomada
- Ralladura de 2 limones
- 4 cucharadas soperas de zumo de limón
- 1 sobre de levadura química (15 gr)
Para el glaseado
- 120 gr de azúcar glas
- 6 cucharadas soperas de zumo de limón
- Ralladura de limón
Ingredientes:
- 1 taza (de café), de mijo
- ½ trozo de cebolla
- 1 pimiento verde (tipo italiano)
- ½ tacita de semillas de calabaza cruda
- ½ tacita de semillas de girasol crudas
- Sal
- Pimienta blanca
- Agua
- Eneldo seco
- Aceite
- Harina de garbanzos
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre
- Queso parmesano rallado
- Almendras crudas
- 1 huevo
- Molde ce cortar pasta