Ingredientes: (para 8-10 personas)
- 25 a 30
bizcochos de soletilla (melindros)
Para la
confitura:
- 500 gr
de moras,
- 200 gr
azúcar
- 3 hojas
de gelatina
Para el
mousse de queso:
- ½ l.
nata montada
- 300 gr
de queso Quark ó Filadelfia
- 100 gr
azúcar glas
Para el
garnache:
- 100 gr
cobertura de chocolate
- 100 gr
de nata liquida
Para el
almíbar:
- 50 cl.
de jarabe de kirsch
- 75 gr de
azúcar
- 75 cl.
de agua
Ingredientes:
- 3 sobres de cuajada en polvo
- 150 gr de azúcar
- 30 gr de café soluble
- 1 l. de leche
- 1 rama de canela
- Unos melindros o cualquier pasta de bollería
- 40 gr de azúcar para el caramelo
- Unas gotas de limón