lunes, 12 de octubre de 2015

Pimientos rellenos de berenjenas y nueces



Ingredientes:
  • 1 bote de pimientos de piquillo
  • 2 berenjenas pequeñas
  • 1 cebolla
  • 200 gr de nueces
  • 200 gr de queso rallado
  • Leche evaporada o nata liquida de cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao

ver
Ingredientes: 

  • 2 latas de pimientos de piquillo 
  • 100 gr de setas (al gusto de cada uno) 
  • 1 zanahoria  grande 
  • 1 cebolla 
  • 1 pimiento verde (tipo italiano) 
  • 1 vasito de vino de Pedro Ximénez (puede ser cualquier vino dulce) 
  • 500 gr de bacalao salado 
  • 80 gr de gambas peladas 
  • 200 cl. De leche evaporada o nata de cocinar 
  • 2 dientes de ajo 
  • Aceite de oliva 
  • Pimienta negra (mejor recién molida) 
  • Un chorrito de leche o caldo vegetal