domingo, 3 de febrero de 2013

Buñuelos de platano

ver

Ingredientes:
  • 3 plátanos maduros
  • 1 copa de brandy
  • 2 c/s de azúcar
  • 1 c/p de canela en polvo
  • Para la masa de freír:
  • 125 gr de harina
  • ½ c/s de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 1 c/s de brandy
  • 150 cl. de leche
  • 1 c/s aceite de oliva
  • Aceite para freír

Elaboración:
Pelamos lo plátanos y los cortamos en trozos de dos o tres cm. como más nos guste, los ponemos en un bol y los regamos con la copa de brandy, los dejamos a macerar.

Sopa de pescado

ver
Ingredientes:
  • Cabeza y espinas de pescado
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • Unas hojas de laurel
  • Mejillones
  • Gambas o langostinos
  • Cebolla
  • Tomates
  • Pimiento rojo y verde
  • Perejil, ajos
  • Almendras, avellanas
  • Pan mejor del día anterior

Elaboración:

Ponemos en una olla la cabeza y espinas de pescado, junto con una zanahoria, un puerro, unas ramas de perejil y unas hojas de laurel, lo cubrimos de agua y ponemos a cocer le echamos sal. Cocemos media hora.