sábado, 11 de marzo de 2017

Filete de pollo relleno de setas y gambas



Ingredientes:
  • 1 kg de filetes de pollo, cortados bien fino
  • 1 kg de setas (níscalos, champiñones, girgolas, llanegas negras y rossinyols)
  • ½ kg de gambas peladas, peladas y tamaño mediano
  •  kg de cebollas de Figueras
  • ¼ l. de vino rancio
  • ½ l. de caldo de pollo
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Ajo y perejil
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite

Bizcocho de avellanas y chocolate



Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 gr de margarina de soja (puede ser normal)
  • 200 gr de azúcar moreno o blanca
  • 150 gr de avellanas molidas
  • 200 gr de harina
  • 50 gr de cacao puro
  • 1 c/p de canela
  • 1 sobre de levadura química (16 gr)
  • 1 pizca de sal
  • 100 ml de leche