ver |
Ingredientes: (para 4 personas)
- Unos melindros o bizcocho
- 2 limones
- 250 gr de queso mascarpone
- 100 gr de azúcar glas
- 2 claras de huevos
- Un pelín de sal
Lavamos bien los limones, rallar un poco de piel y la
reservamos y los exprimimos.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, para
que coja más consistencia.
Batimos el mascarpone con el azúcar, y le añadimos el zumo
de limón y las claras montadas, con movimientos envolventes.
Cortamos los bizcochos en dados y repartimos en 4 copas.
Llenar las copas con la crema y repartir por encima la
ralladura de la piel del limón.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Nota.- si no tenemos melindros podemos usar cualquier otro
tipo de bizcocho o magdalenas.
Que rico, es que me estoy relamiendo.
ResponderEliminarBesos. Lola
muchas gracias, la verdad es que si que esta bueno
Eliminar