martes, 2 de octubre de 2012

Tarta de santiago

ver


 Ingredientes:
  • 250 gr de almendra molida
  • 250 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • Ralladura de un limón

Elaboración:
Lo primero encendemos el horno a 170º C. que se nos vaya calentando, ya que la masa se  prepara muy rápido.
En un bol, ponemos el azúcar, la almendra molida y la ralladura de limón, lo removemos todo bien y le añadimos lo huevos batidos  y lo mezclamos.

Por otro lado, preparamos un molde de unos 28 cm. de diámetro, o lo untamos de mantequilla, le echamos harina espolvoreándolo  bien y quitando el resto ó también podemos poner un papel vegetal untado con mantequilla.
Echamos la masa que tenemos preparada, y lo metemos al horno 40 minutos, dependerá del horno, para comprobarlo metemos un palillo de brocheta y si nos sale limpio es que ya esta, si no es así lo tendremos un ratito más.
Cuando esté fría la desmoldaremos, pondremos la cruz sobre la tarta y la decoremos con azúcar lustre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada