ver |
Ingredientes:
- 250 gr de almendra molida
- 250 gr de azúcar
- 4 huevos
- Ralladura de un limón
Elaboración:
Lo primero encendemos el horno a 170º C. que se nos vaya
calentando, ya que la masa se prepara
muy rápido.
En un bol, ponemos el azúcar, la almendra molida y la
ralladura de limón, lo removemos todo bien y le añadimos lo huevos batidos y lo mezclamos.
Por otro lado, preparamos un molde de unos 28 cm. de
diámetro, o lo untamos de mantequilla, le echamos harina espolvoreándolo bien y quitando el resto ó también podemos
poner un papel vegetal untado con mantequilla.
Echamos la masa que tenemos preparada, y lo metemos al horno
40 minutos, dependerá del horno, para comprobarlo metemos un palillo de
brocheta y si nos sale limpio es que ya esta, si no es así lo tendremos un
ratito más.
Cuando esté fría la desmoldaremos, pondremos la cruz sobre
la tarta y la decoremos con azúcar lustre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario