miércoles, 17 de abril de 2013

Bacalao a la miel

ver
Ingredientes:
  • 2 t/p de bacalao
  • Harina
  • 1 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • Miel
  • 1 puerros

Elaboración:
Una vez desalado el bacalao, lo escurrimos bien y con papel de cocina lo secamos.
Lo pasamos por harina, (mejor dos veces) lo sacudimos para quitar el exceso y lo freímos, en la misma

martes, 16 de abril de 2013

Patatas hasselback


ver
Ingredientes:
  • Patatas nuevas grandes (1 por persona)
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • Ajo en polvo, romero tomillo y orégano
  • Sal 

Elaboración:
Lavamos bien las patatas, las frotamos con un cepillo debajo del chorro de agua.
Cortamos un poco la base para que no se nos mueva, y colocamos la patata entre dos palillos chinos o dos cucharas, (esto es para que el cuchillo no nos llegue al final, y nos quede la patata como un libro), hacemos los cortes de 1 cm. entre uno u otro.

Solomillo de cerdo a la mostaza antigua

ver
Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo ½ kg
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 100 cl. de vino blanco
  • Mostaza antigua
  • Sal, azúcar y pimienta

Elaboración:
Salpimentamos el solomillo.
En una sartén suficientemente grande, para que quepa bien el solomillo, y ponemos una nuez de mantequilla y 2 cucharadas de aceite.

domingo, 14 de abril de 2013

Bizcocho de chocolate facil

ver
Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1 ½ vasos de harina
  • 1 ½ vasos de azúcar
  • 1 vaso de cola cao o Nesquik
  • ½ vaso de aceite de girasol
  • ½ vaso de leche
  • 1 sobre de levadura química (Royal)