sábado, 27 de julio de 2013

Salsa de tomates casera

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Ingredientes:
  • 1 kg de tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias (opcional)
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimentón dulce y cayena (opcional)

Elaboración:
Lo primero que haremos es preparar todas las verduras cortadas en brunoise o un poco más grande.

Brazo gitano

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  • 4 patatas (un poco grandes)
  • ½  pimiento morrón (opcional)
  • 2  zanahorias
  • Sal

Para el relleno:
  • Atún en aceite o escabeche (al gusto)
  • 2 ó 3 huevos duros
  • Pimiento asado
  • Pepinillos
  • Olivas verdes o negras

Para la mayonesa
  • 1 huevo
  •  Limón
  • Aceite de girasol
  • Sal  

Elaboración:
Lo primero haces un puré con las patatas el pimiento y las zanahorias, (yo también le pongo un par de dientes de ajo para un poco mas de sabor, es opcional)

miércoles, 24 de julio de 2013

Batido de mango

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Ingredientes:
  • 1 mango maduro
  • 1 naranja
  • 1 yogur natural
  • Azúcar
  • Hielo picado

Elaboración:
Ponemos en el vaso de la batidora o la licuadora, el mango pelado y cortado en trozos, el zumo de la naranja y el yogur y lo trituramos bien.

domingo, 21 de julio de 2013

Pastel de verduras

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Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 cl. de nata de 35% MG
  • 1 cebolleta mediana
  • 1 calabacín pequeño
  • 150 gr de guisantes
  • 150 gr de judías tiernas
  • 2 zanahorias
  • Aceite, sal y pimienta
  • Mantequilla para untar el molde
  •  Un molde tipo plunkey

Elaboración:
Contamos la cebolla en juliana, reservamos.  Lavamos el calabacín, le quitamos las dos puntas, lo abrimos por medio y lo cortamos en medias lunas, (si no nos gusta la piel, lo podemos pelar).