domingo, 17 de noviembre de 2013

Berenjenas rellenas de pescado

ver

Ingredientes:
  • 2 berenjenas
  • ½ kg de pescado blanco
  • 1 cebolleta tierna
  • ½ puerro
  • 2 dientes de ajo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 2 tomates
  • Mantequilla
  • Harina
  • Leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Queso rallado

Charlota de nuez suprema y moka

ver

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 200 gr de bizcochos (melindros)
  • 100 gr de avellanas o nueces tostadas  
  • 200 gr de nata
  • 75 gr de azúcar lustre   
  • 125 cl. de leche
  • 4 cucharadas de coñac
  • 175 gr mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 6 galletas tostadas
  • 50 gr azúcar corriente