domingo, 28 de abril de 2013

Lentes con pate de olivas negras

ver
Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre
  • Paté de olivas negras
  • 100 gr de bonito o atún en aceite de oliva
  • 1 huevo batido

Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre, repartimos la el paté por toda la lamina.
Hacemos lo mismo con el atún.

Paté de olivas negras o tapenade

ver
Ingredientes:

  • 150 gr de olivas negras sin hueso
  • 50 gr olivas verdes
  • 4-5 anchoas (opcional) en aceite de oliva
  • 1 cucharadas de alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo y romero fresco si se tiene
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Pimienta negra al gusto de cada uno

Elaboración: 
Colocamos en un vaso del minipimer todos los ingredientes, las olivas, las anchoas, las alcaparras, el ajo