martes, 24 de septiembre de 2013

Magdalenas Carmencita

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Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de harina
  • 150 cl. de leche
  • 150 cl. de aceite de girasol
  • Ralladura de un limón
  • Una pizca de sal
  • 5 gr de levadura
  • 1 paquete de gasificantes (2 sobres)


Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180ºC.
Tamizamos la harina, junto con la levadura, le añadimos una pizca de sal y la ralladura del limón, removemos bien u reservamos.
En un poco de azúcar echamos los polvos gasificantes y reservamos.
Separamos la claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y le añadimos las yemas y seguimos batiendo, vamos echando el azúcar poco a poco.
Ahora añadimos de golpe la leche y el aceite y luego vamos incorporando despacio la harina, cuando esté todo mezclado incorporamos el azúcar que teníamos con los polvos gasificantes, removemos un poco más y tendremos lista la masa.
En un molde vamos colocamos los papeles de magdalenas, (si no tenemos podemos ponerlos en los moldes de flan de los desechables, o con los de silicona, esto es para que no se habrá el papel ya que se desparramaría toda la masa).
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Rellenamos hasta la mitad del molde y los metemos al horno, unos 20 minutos, dependerá del horno, (yo he puesto con el aire y se me han hecho antes), lo comprobamos que hayan subido y estén doradas.
Esta receta la he copiado de los sobres de levadura "hacendado"

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