ver |
- 3 huevos
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de harina
- 150 cl. de leche
- 150 cl. de aceite de girasol
- Ralladura de un limón
- Una pizca de sal
- 5 gr de levadura
- 1 paquete de gasificantes (2 sobres)
Pre-calentamos el horno a 180ºC.
Tamizamos la harina, junto con la levadura, le añadimos una
pizca de sal y la ralladura del limón, removemos bien u reservamos.
En un poco de azúcar echamos los polvos gasificantes y
reservamos.
Separamos la claras de las yemas. Montamos las claras a
punto de nieve y le añadimos las yemas y seguimos batiendo, vamos echando el azúcar
poco a poco.
Ahora añadimos de golpe la leche y el aceite y luego vamos
incorporando despacio la harina, cuando esté todo mezclado incorporamos el azúcar
que teníamos con los polvos gasificantes, removemos un poco más y tendremos
lista la masa.
En un molde vamos colocamos los papeles de magdalenas, (si no
tenemos podemos ponerlos en los moldes de flan de los desechables, o con los de
silicona, esto es para que no se habrá el papel ya que se desparramaría toda la
masa).
ver |
Rellenamos hasta la mitad del molde y los metemos al horno,
unos 20 minutos, dependerá del horno, (yo he puesto con el aire y se me han
hecho antes), lo comprobamos que hayan subido y estén doradas.
Esta receta la he copiado de los sobres de levadura "hacendado"
Esta receta la he copiado de los sobres de levadura "hacendado"
No hay comentarios:
Publicar un comentario