- 1 palometa (puede ser merluza o cualquier otro pescado) en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 150 gr de judías verdes
- 150 cl de3 vino blanco
- 150 de agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta (opcional)
jueves, 31 de agosto de 2017
Palometa en salsa verde
Ingredientes:
miércoles, 30 de agosto de 2017
Albóndigas de pescado
Ingredientes: (para 4 personas)
1 pescadilla de 1,200 gr
1 rodaja de salmón fresco
200 gr de bacalao desalado
2 rebanadas de pan de molde
½ vaso de leche
1 huevo entero
2 dientes de ajo
Perejil, sal
Harina para rebozar
Aceite para freír
1 pescadilla de 1,200 gr
1 rodaja de salmón fresco
200 gr de bacalao desalado
2 rebanadas de pan de molde
½ vaso de leche
1 huevo entero
2 dientes de ajo
Perejil, sal
Harina para rebozar
Aceite para freír
lunes, 28 de agosto de 2017
Salpicón de marisco
Ingredientes:
- Unas patas de pulpo cocido
- ¼ de langostinos cocido
- ½ kg de mejillones
- 2 huevos cocidos
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 tomate mediano
- Sal, aceite y vinagre
Pimientos rellenos de chaca en vinagreta
Ingredientes:
- 8 a 10 langostinos
- 5 o 6 palitos de chaca (dependerá del tamaño de los palitos)
- 3 huevos
- 1 manzana verde (tipo granny smith)
- Mahonesa casera a ser posible
- 1 bote de pimientos de piquillo
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 bote de olivas negras sin hueso
- Sal, aceite de oliva virgen
- Vinagre de jerez, o el de Módena
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