domingo, 22 de febrero de 2015

Bizcocho de calabaza con nueces y pasas


Ingredientes:
  • 400 gr de calabaza cocida (750 gr en crudo)
  • 4 huevos
  • 400 gr de azúcar
  • 400 gr de harina
  • 280 cl. de aceite de girasol
  • 2 sobres dobles de polvos gasificante
  • 1 sobre de levadura química (Royal)
  • 2 puñados de nueces peladas
  • Pasas al gusto
  • Un chorrito de coñac

Pechugas de pollo a la plancha con limón y tomillo


Ingredientes:
  • 3 pechugas de pollo enteras
  • Zumo y ralladura de un limón
  • 1 c/s de tomillo picado
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, pimienta
  • Aceite

Vieiras encebolladas


Esta tapa nos ha hizo el otro día mi cuñada, que fue el cumpleaños de mi hermano y fuimos invitados. A parte de que había otros platos que estaban muy buenos me quede con este, espero que a vosotras también os guste.

Ingredientes:
  • 3 cebollas medianas
  • 30 kg de vieiras (congeladas)
  • Nata liquida de 35% MG
  • Aceite
  • Sal