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- Patatas
- Zanahorias
- 40 gr de soja texturizada fina
- Setas deshidratadas
- 2 tomates
- 1 cebolla
- Ajo
- ½ Pimiento
- Sal
- Salsa de soja (opcional)
- Pimienta negra molida
- Queso rallado
- Aceite
Lo primero pondremos a hidratar la soja y las setas por
separado.
Mientras vamos haciendo el puré y el sofrito.
Para hacer el puré, ponemos a hervir agua en una cazuela con
sal, echamos las patatas cortadas a cachelos y la zanahoria a rodajas, (unos 20
minutos más o menos) las escurrimos y
las hacemos puré, o bien las aplastamos muy bien con un tenedor o las pasamos
por el pasapurés, (pero nunca por el minipimer), le podemos poner un
poco de pimienta y echarle un poco de mantequilla para que quede más suave,
(opcional).
Para hacer el sofrito, en una sartén ponemos un chorrito de
aceite y lo primero que freiremos será el ajo bien menudo, echamos la cebolla cortada en brunoise (menuda) luego le añadimos el pimiento cortado de igual
manera y dejamos que se poche. Añadimos las setas que las habremos picado lo
más menudo posible y la soja texturizada, a la cual la habremos escurrido bien
para quitarle todo el agua posible, cuanto más seca mejor, echamos el tomate
rasado mejor sin semilla rallado o
tomate frito, (le podemos poner un chorrito de salsa de soja) le ponemos sal y
pimienta recién molida y dejamos que se haga todo junto.
Rectificamos de sal y reservamos.
Para hacer el montaje, en una fuente honda, apropiada para
el horno,
Ponemos una capa de puré, encima una ce sofrito, otra de
puré, lo cubrimos con queso rallado y al horno a gratinar, el cual lo habremos
conectado un rato antes a 190º C.
Cuando lo tengamos dorado ya estará listo
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