domingo, 17 de noviembre de 2013

Berenjenas rellenas de pescado

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Ingredientes:
  • 2 berenjenas
  • ½ kg de pescado blanco
  • 1 cebolleta tierna
  • ½ puerro
  • 2 dientes de ajo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 2 tomates
  • Mantequilla
  • Harina
  • Leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Queso rallado

Elaboración:
Cortamos las berenjenas pon la mitad, las hacemos unos cortes trasversales y las ponemos a cocer en agua hirviendo 10 minutos. Retiramos y reservamos.
Cortamos las verduras en brunoise (cuadraditos menudos). Ponemos una paella al fuego con un chorrito de aceite y vamos sofriendo las verduras. Primero los ajos, junto con la cebolla y el puerro, le echamos un poco de sal, pasado unos minutos añadimos los pimientos, mientras se van haciendo quitamos la carne de las berenjenas, cortamos también menudo y lo añadimos también pasado unos minutos añadimos el tomate rallado y cortado también pequeño, echamos un poco más de sal y pimienta y dejamos que se vaya haciendo.
Por otro lado, ponemos as fuego, una cazuela con agua y cuando hierva, ponemos el pescado dentro, a escaldar, cuando comience a hervir de nuevo el agua apagamos y lo dejamos unos segundos dentro, retiramos y lo desmenuzamos, reservamos.
Cuando tengamos el sofrito listo, añadimos el pescado le damos unas vueltas todo junto para que se integre todo.
El siguiente paso es rellenar las berenjenas.
Hacemos una besamel con la mantequilla, la harina y la leche,  le echamos sal, pimienta y nuez moscada, cuando lo tenemos listo yo le he añadido un poco de queso rallado, le da otro gusto.
Nápamos (cubrimos), las berenjenas le ponemos queso rallado por encima y a gratinar.

Están muy ricas 
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