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Ingredientes:
(para 6 personas)
- 200 gr de bizcochos (melindros)
- 100 gr de avellanas o nueces tostadas
- 200 gr de nata
- 75 gr de azúcar lustre
- 125 cl. de leche
- 4 cucharadas de coñac
- 175 gr mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 6 galletas tostadas
- 50 gr azúcar corriente
- 2 cucharadas de café instantáneo
- 1 clara de huevo
Trabajar las dos
yemas de los huevos con el azúcar lustre, obteniendo una mezcla espumosa; en
este punto agregar la mantequilla reblandecida y trabajarla; a continuación
separar un poco menos de la mitad y en el resto añadir las nueces o avellanas
tostadas, previamente ralladas (reservando alguna para adorno), y las galletas
ralladas también; añadir, por último, una clara a punto de merengue.
En un molde
redondo y engrasado poner una capa de bizcochos ligeramente remojados con la
siguiente mezcla: Desleír en la leche una cucharada de café instantáneo, 50 g
de azúcar y el coñac.
Una vez puesta
la primera capa de bizcochos, cubrirlos con la crema-pasta preparada
primeramente, volver a poner otra capa de bizcochos, igualmente remojados. Dejarlo en la nevera un buen rato;
Luego
desmoldarlo y cubrirlo con crema moka, que prepararemos con la parte de crema
de mantequilla reservada al principio, a la cual le agregaremos una cucharadita
de café instantáneo disuelta con muy poco agua.
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