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Ingredientes:
- 300 gr de harina integral de trigo
- 200 gr de azúcar
- 1 c/p de vainilla
- ½ sobre de levadura royal (8 gr.)
- ½ c/p de bicarbonato
- 100 gr de leche
- 125 gr de zumo de naranja
- 3 huevos medianos
- 25 gr de aceite de girasol
- La ralladura de las dos naranjas
- 3 c/s de coco rallado (opcional)
Encendemos el horno a 200º para que se nos vaya calentando.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que nos aumente el
tamaño y los quede un color blanquecino, (mejor si lo hacemos con la eléctrica
no costara menos trabajo)
Ahora le iremos añadiendo los ingredientes poco a poco y sin
dejar de remover.
lo primero será la leche a temperatura ambiente, seguimos con
el zumo, el aceite, y le añadiremos la ralladura y la vainilla.
Incorporamos la harina que la podemos tamizar, junto con la
levadura y el bicarbonato, todo bien mezclado.
Forramos el molde con papel de horno y lo untamos entero de
mantequilla, que la habremos derretido y nos ayudaremos con la brocha de
silicona.
Vertemos la masa en el molde y lo metemos al horno, el cual
lo bajaremos a 180º 35 minutos, dependerá de cada horno, para mayor seguridad,
lo pinchamos con una brocheta y si nos sale limpio ya lo tendremos.
Retiramos, lo dejamos enfriar un poco antes de desmoldarlo,
pasado un poco le damos la vuelta lo sacamos del molde, retiramos el papel y le
volvemos a dar la vuelta y lo ponemos sobre una rejilla y lo dejaremos que se
nos enfrié bien antes de comerlo.
Si queréis ver de quien he cogido la idea para hacerlo pincha aqui
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Hola Anna, es todo un orgullo y una verdadera satisfacción ver mi receta hecha por otras manos. Me alegro mucho que os haya gustado, y colgaré tus fotos, con el enlace a tu blog en el apartado de VUESTRAS FOTOS, que tengo.
ResponderEliminarMuchas gracias por el detalle de contármelo, estas cosas le alegran a una el día.
Besotes gordos, mi niña, nos seguimos viendo ;)