martes, 27 de mayo de 2014

Conejo con salsa a la mostaza

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Ingredientes:
  • 1 conejo de 1,5 kg.
  • 150 gr. de panceta
  • 2 cebolletas
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 0,5 l. de caldo o agua
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • aceite
  • sal y  pimienta negra
para acompañar:
  • champiñones o pimientos de piquillo
Elaboración:
Limpiamos bien el conejo y lo salpimentamos.
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite y lo doramos por todos los lados, que nos quede bien sellado, lo retiramos y lo vamos dejando en la olla rápida.
Picamos los ajos y las cebolletas en brunoise (pequeño), lo echamos a la sartén donde hemos frito el conejo, lo ponemos a fuego suave, le ponemos un poco de sal y dejamos que se vaya pochando.
Limpiamos las zanahorias, las cortamos a rodajas finas y las añadimos a la cebolla.
cuando estén tiernas, cortamos el beicon a cuadraditos y a la sartén dejamos que se rehogue.
Agregamos la harina, le damos unas vueltas para que se fría echamos la mostaza, vertemos el caldo o agua caliente y lo incorporamos todo a la olla junto al conejo.
Removemos, tapamos, lo ponemos en el 2 y cuando suba la válvula calcula 8 minutos, lo apagamos y cuando se pueda abrir, ya estará.
Freímos los champiñones una vez limpios y acompañamos o en su lugar podemos hacer unos pimientos de piquillo a la plancha.
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