- 1 conejo de 1,5 kg.
- 150 gr. de panceta
- 2 cebolletas
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 0,5 l. de caldo o agua
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- aceite
- sal y pimienta negra
- champiñones o pimientos de piquillo
Limpiamos bien el conejo y lo salpimentamos.
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite y lo doramos por todos los lados, que nos quede bien sellado, lo retiramos y lo vamos dejando en la olla rápida.
Picamos los ajos y las cebolletas en brunoise (pequeño), lo echamos a la sartén donde hemos frito el conejo, lo ponemos a fuego suave, le ponemos un poco de sal y dejamos que se vaya pochando.
Limpiamos las zanahorias, las cortamos a rodajas finas y las añadimos a la cebolla.
cuando estén tiernas, cortamos el beicon a cuadraditos y a la sartén dejamos que se rehogue.
Agregamos la harina, le damos unas vueltas para que se fría echamos la mostaza, vertemos el caldo o agua caliente y lo incorporamos todo a la olla junto al conejo.
Removemos, tapamos, lo ponemos en el 2 y cuando suba la válvula calcula 8 minutos, lo apagamos y cuando se pueda abrir, ya estará.
Freímos los champiñones una vez limpios y acompañamos o en su lugar podemos hacer unos pimientos de piquillo a la plancha.
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