Ingredientes:
Elaboración:
en un puchero con abundante agua,
ponemos a cocer las patatas peladas y troceadas, junto con el
pimiento cortado, echamos sal y que hiervan unos 15 minutos mas o
menos.
Mientras preparamos los ingrediente
para el relleno, cortamos los champiñones el laminas finas y los
pasamos un momento por la sarten, con un poco de aceite y a fuego
fuerte para que nos queden blancos (si los hacemos a fuego suave, se
van quedando negros). Retiramos y dejamos que se enfríen, rallamos
la remolacha o si es de bote, que se escurra bien, al igual que el
resto de los ingredientes que queramos poner, eso al gusto de cada
uno.
Cuando tengamos las patatas cocidas,
las escurrimos y las pasamos por el pasapures, o bien las aplastamos
con un tenedor, (pero nunca las trituramos con el turmix). Le
agregamos un poco de mantequilla vegetal para que nos quede mas
suave, pimienta opcional y sal si vemos que nos falta.
Ponemos un trapo un poco húmedo papel
vegetal y entendemos el puré , que nos quede un rectángulo no muy
grueso, (podemos extenderlo con el rodillo para que nos quede mas
igualadito).
Repartimos por todo ello , los
ingredientes del relleno y con la ayuda del trapo lo vamos
enrollando y apretándolo para que quede bien compacto.
Lo ponemos en una bandeja tal cual como
esta con el trapo y lo metemos en la nevera para que se nos enfríe
bien.
Para hacer la mayonesa vegana, yo he
puesto media cucharadita de chia y media de lino todo molido,
(también lo podemos hacer con anacardo o almendras crudas) en remojo
con agua y cuando estén hidratadas, trituramos con el turmix y le
vamos añadiendo o leche vegetal o aceite vegetal, sal y pimienta
opcional hasta que tengamos la cantidad y la textura que deseemos.
Cuando vayamos a emplatar,
retiramos el trapo con el que teníamos envuelto y lo ponemos en
una bandeja, cubrimos con la mayonesa vegana y decoramos al gusto.
una bandeja, cubrimos con la mayonesa vegana y decoramos al gusto.
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