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Ingredientes:
- 400 gr de hojas de espinacas
- 200 cl. de nata liquida
- 3 huevos
- Sal, pimienta
- 20 gr de pasas
Elaboración:
Limpiamos bien las espinacas, las hervimos en agua con sal, 5 minutos.
Las escurrimos y las aplastamos un poco con una cuchara de
madera, para que expulsen todo el agua.
Mezclamos la nata con los huevos le echamos sal y pimienta y le añadimos las espinacas,
lo trituramos todo junto.
En un molde de plum-key, le ponemos una tira de papel
vegetal engrasado para poder desmoldarlo mejor después, le echamos la
mezcla de las espinacas y lo metemos al
horno que habremos precalentado anteriormente a 170-180ºC,
de 30 a 35 minutos, pasados uno 8 minutos, le añadimos las pasas repartidas por todo el pastel.
Lo sacamos y cuando lo tengamos frio lo desmoldaremos y
listo para servir.
Lo podemos comer, tanto como primer plato, que como
acompañamiento, de las dos maneras está muy bueno.
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