lunes, 28 de mayo de 2012

Pastel de espinacas


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Ingredientes:
  • 400 gr de hojas de espinacas
  • 200 cl. de nata liquida
  • 3 huevos
  • Sal, pimienta
  • 20 gr de pasas

Elaboración:

Limpiamos bien las espinacas,  las hervimos en agua con sal, 5 minutos.
Las escurrimos y las aplastamos un poco con una cuchara de madera, para que expulsen todo el agua.
Mezclamos la nata con los huevos le echamos  sal y pimienta y le añadimos las espinacas, lo trituramos todo junto.

En un molde de plum-key, le ponemos una tira de papel vegetal engrasado para poder desmoldarlo mejor después, le echamos la mezcla  de las espinacas y lo metemos al horno que habremos precalentado anteriormente a   170-180ºC, de 30 a 35 minutos, pasados uno 8 minutos, le añadimos las pasas repartidas por todo el pastel.

Lo sacamos y cuando lo tengamos frio lo desmoldaremos y listo para servir.

Lo podemos comer, tanto como primer plato, que como acompañamiento, de las dos maneras está muy bueno.

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