sábado, 28 de octubre de 2017

Crema de zanahorias y champiñones

 Ingredientes;
  • 8 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 2 puerros
  • 1 diente de ajo
  • 300 gr de chamiñones
  • 100 gr de salsa de soja
  • sal y pimienta
  • aceite

Elaboración:
limpiamos la mitad de los champiñones y les quitmos el tallo (lo reservamos para la crema) los cortamos en cuartos o en octabos dependera del tamaño. Los ponemos en un bol, le agregamosw la soja un buen chorro de aceite y el ajo cortado muy finito, dejamos macerar media hora.Lavamos y cortamos en rodajas el puerro y lo ponemos a pocchar en un puchero que tendremos calentando con un chorro de aceite. Hacemos lo mismos con las zanahorias y el calabacin. Cortamos el resto de los champiñones y los tallos que habiamos reservado y lo agregamos con el resto de las verduras, salpimentamos, rehogamos todo un poco . Lo cubrimos de agua y cocimos las verduras 30 minutos.
Lo trituramos todo bien y para que quede bien fina le pasamos por el chino o colador.
Escurrimos bien los champiñones y los salteamos en una sarten con un chorrito de aceite, los añadimos a la crema que la tendremos bien caliente y a la mesa.
La podemos espolvorear con un poco de perejil.



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