- 1 palometa (puede ser merluza o cualquier otro pescado) en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 150 gr de judías verdes
- 150 cl de3 vino blanco
- 150 de agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta (opcional)
Picamos los ajos, el puerro y la cebolla en brunoise (pequeñito), troceamos las judías verdes y lo reservamos todo por separado.
Ponemos una cazuela plana al fuego, con un chorro de aceite, cuando este caliente añadimos los ajos que cojan un poco de color, echamos el puerro y la cebolla, sazonamos y dejamos que valla pochando despacio. Agregamos las judías y que siga pochando.Salpimentamos el pescado que hayamos elegido y vamos colocando en la cazuela (mejor será que no monten una sobre otra) agregamos el vino blanco, dejamos que se evapore un poco el alcohol y añadimos el agua. Dejamos que se haga un poco el pescado por ambos lados y retiramos.
Trituramos la salsa y si queremos que nos quede más fina por si habría hebras en les judías, la podemos pasar por el chino.
Para servirlo lo podemos poner en la cazuela todo junto o lo podemos en una bandeja y la salsa por encima.
Esta receta la encotre por casulidad, la dieron en la tele cuando hacia el programa la Ines Ballester y la que estaba haciendo la receta era de la pagina Facilisimo, os la recomiendo, es muy facil y esta buenisimo, ella lo hizo con merluza.
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