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Ingredientes:
- 1 costillar entero
- 2-3 cucharas de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Hiervas provenzal
- Aceite
- Sal pimienta
- Vino blanco
- Arroz basmati
Elaboración:
Ponemos en un mortero, el ajo y el perejil con un poco de sal y lo picamos
primero le añadimos las hierbas provenzal,
la mostaza y el aceite, (un buen chorro)
y lo mezclamos todo bien.
Tenemos bien limpio el costillar, le habremos hecho dos
corte a lo largo, (que le podemos decir al charcutero que no lo prepare para
asar), lo ponemos en una bandeja y le
salpimentamos, le embadurnamos bien por
los dos lados con la mezcla que hemos preparado y lo dejamos en maceración un
par de horas, que aunque sea un poco más no importa.
Pre-calentamos el horno a 170º – 180ºC.
Metemos la carne al horno con todo su jugo, le vamos dando
la vuelta para que se dore por los dos lados, si vemos que nos queda seco le
podemos añadir un vaso de vino blanco. (le podemos poner al lado una taza con
agua y unas hiervas laurel o tomillo o lo que sea así va absorbiendo esa agua y
no nos seca el asado y si necesitamos le podemos añadir de esa misma).
Cuando veamos que la carne se despega del hueso, ya lo
tendremos.
Lo acompañamos con un arroz blanco basmati.
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