domingo, 17 de febrero de 2013

Bizcocho de miel y limón

ver
Ingredientes:
  • 350 gr de harina
  • 2 huevos
  • 130 gr de miel
  • Zumo de un limón
  • 200 cl. de leche
  • 130 gr de mantequilla
  • 1 sobre de levadura
  • Una pizca de sal
  • Perlitas de chocolate

Elaboración:
Encendemos el horno que se nos vaya calentando a 180ºC.
En un bol de cristal, ponemos la mantequilla con la miel, lo metemos al microondas 1 minuto, removemos y lo vamos repitiendo en tandas de 30”,
hasta que veamos que veamos que lo tenemos unidos los dos ingredientes, dejamos que se atempere.
Por otro lado ponemos en un bol grande los dos huevos y los batimos, añadimos la mantequilla que tenemos con la miel, que ya estará fría, el zumo del limón y la leche, lo mezclamos todo bien y le echamos la harina con la levadura, (mejor tamizada), lo incorporamos todo bien con las varillas.
Engrasamos un molde con mantequilla. Vertemos la masa, espolvoreamos sobre ella las perlitas de chocolate y lo ponemos al horno.
Lo tendremos 45 minutos, retiramos y dejamos enfriar antes de desmoldarlo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario