viernes, 2 de marzo de 2012

Puding de cuajada y cafe



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Ingredientes:
  • 3 sobres de cuajada en polvo
  • 150 gr de azúcar
  • 30 gr de café soluble
  • 1 l. de leche
  • 1 rama de canela
  • Unos melindros o cualquier pasta de bollería
  • 40 gr de azúcar para el caramelo
  • Unas gotas de limón

Elaboración: 

Lo primero hacemos el caramelo en una sartén con el azúcar y las gotas de limón, cuando lo tengamos tostado lo echamos al molde que vayamos a usar para hacer el pudin para que se nos vaya enfriando.

Por otro lado en un cazo, mezclamos los 3 sobres de cuajada, con los 150 gr de azúcar, los 30 gr de café, el litro de leche y la rama de canela, lo removemos bien y lo ponemos al fuego medio y sin dejar de remover hasta que comience a espesar.
Cortamos la bollería en trozos o laminas y las vamos colocando sobre el caramelo que tiene que estar frio.
Cubrimos con la crema de café y lo dejaremos enfriar , para que la cuajada haga su trabajo y espese por completo.
Des-moldamos y listo para poderlo cortar y servir.

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