- 1 l. de leche entera
- 150 gr de azúcar
- 8 sobaos pequeños
- 6 quesitos
- 2 sobres de cuajada
- Azúcar tostado (caramelo líquido)
Quitamos el papel de los sobaos, los desmigamos en un bol,
le añadimos los quesito y lo chafamos bien, reservamos.
Por otro lado, ponemos la leche a calentar, reservamos un
vaso, en el cuan añadiremos el azúcar y los 2 sobres de cuajada, lo mezclamos
todo y en cuanto esté casi a punto de hervir la leche lo tiramos dentro, lo removemos bien con la
varilla y hacemos lo mismo con la masa de sobaos, en cuando veamos a va a
volver a empezar a hervir se lo añadimos.
Ponemos en una bandeja el azúcar tostado, le echamos con
cuidado la crema y lo dejamos que se enfrié, lo tapamos con papel fil y a la
nevera.
También lo podemos hacer en moldes individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario