martes, 31 de julio de 2012

Pastel de sobaos y quesitos


ver
Ingredientes:
  • 1 l. de leche entera
  • 150 gr de azúcar
  • 8 sobaos pequeños
  • 6 quesitos
  • 2 sobres de cuajada
  • Azúcar tostado (caramelo líquido)

Elaboración:
Quitamos el papel de los sobaos, los desmigamos en un bol, le añadimos los quesito y lo chafamos bien, reservamos.

Por otro lado, ponemos la leche a calentar, reservamos un vaso, en el cuan añadiremos el azúcar y los 2 sobres de cuajada, lo mezclamos todo y en cuanto esté casi a punto de hervir la leche  lo tiramos dentro, lo removemos bien con la varilla y hacemos lo mismo con la masa de sobaos, en cuando veamos a va a volver a empezar a hervir se lo añadimos.
leer más
Ahora sí que tendremos que bajar un poco el fuego y sin dejar de darle vueltas, para que se integre bien todo, lo tendremos 10 minutos.

Ponemos en una bandeja el azúcar tostado, le echamos con cuidado la crema y lo dejamos que se enfrié, lo tapamos con papel fil y a la nevera.

También lo podemos hacer en moldes individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada