jueves, 19 de julio de 2012

Salpicon de marisco


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Ingredientes:
  • Unas patas de pulpo cocido
  • ¼ de langostinos cocidos
  • ½ kg de mejillones
  • 2 huevos cocidos
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate mediano
  • Sal, aceite y vinagre

Elaboración:

Abrimos  los mejillones al vapor.

Cortamos las verduras, (cebolla, tomate y pimientos) en cuadraditos (brunoise), los vamos poniendo en un bol hondo,

Hacemos lo mismo con el marisco y los huevos, lo añadimos al resto.

Preparamos una vinagreta al gusto de cómo la queramos hacer de fuerte, las medidas son, por cada cucharada de vinagre, le echamos 3 de aceite de oliva.

Sazonamos, le echamos la vinagreta, removemos bien para que se impregnen los sabores y lo metemos a la nevera, como mínimo dos horas para que se enfrié bien.

Salpicón de marisco

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