ver |
Ingredientes:
- ½ kg de boquerones medianos
- Ajos
- Perejil
- Harina
- Huevo
- Sal y pimienta (opcional)
- Aceite
Elaboración:
Limpiamos bien lo boquerones, les quitamos la espina central
y los vamos colocando en fila, sobre el mármol o la tabla, sal-pimentamos (la
pimienta es opcional, si o queremos no la ponemos).
Cortamos el ajo y el perejil lo más menudo que podamos y los
juntamos.
Vamos poniendo sobre un boquerón, una cucharadita de
ajo-perejil bien repartido, le ponemos otro boquerón encima lo aplastamos un
poquito con cuidado, para que queden unidos.
ver |
Les pasamos por harina y huevo batido.
Ponemos a calentar una paellera con bastante aceite, y vamos friendo los bocaditos, cuando los
tengamos dorados por ambos lados, los sacamos y los vamos dejando sobre papel absorbente.
Los emplatamos, y como nos descuidemos no llegan a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario