martes, 17 de julio de 2012

Bocaditos de boquerones


ver
Ingredientes:
  • ½ kg de boquerones medianos
  • Ajos
  • Perejil
  • Harina
  • Huevo
  • Sal y pimienta (opcional)
  • Aceite

Elaboración:
Limpiamos bien lo boquerones, les quitamos la espina central y los vamos colocando en fila, sobre el mármol o la tabla, sal-pimentamos (la pimienta es opcional, si o queremos no la ponemos).

Cortamos el ajo y el perejil lo más menudo que podamos y los juntamos.

Vamos poniendo sobre un boquerón, una cucharadita de ajo-perejil bien repartido, le ponemos otro boquerón encima lo aplastamos un poquito con cuidado, para que queden unidos.

ver
Les pasamos por harina y huevo batido.

Ponemos a calentar una paellera con bastante aceite,  y vamos friendo los bocaditos, cuando los tengamos dorados por ambos lados, los sacamos y los vamos dejando sobre papel absorbente.

Los emplatamos, y como nos descuidemos no llegan a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario