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- 400 gr de pimientos de piquillo (un bote)
- 200 gr de azúcar
- 100 cl. vinagre (puede ser de manzana)
- 50 cl. de agua
- Una pizca de sal (opcional)
Elaboración:
En el vaso de la batidora, ponemos todos los ingredientes y
lo trituramos.
Lo echamos en un cazo
(mejor de fondo grueso) y ponemos al fuego medio-bajo, y cuando comience a
hervir lo tenemos unos 30 minutos, removiéndolo a menudo para que no se nos
pegue.
Si vemos que necesita un poco más de espesor lo dejamos un
poco más, nosotros mismos.
Si queremos conservarlos más tiempo lo ponemos en potes
esterilizados, que la mermelada esté recién apagado y hasta arriba, tapamos herméticamente
y lo damos la vuelta, lo dejamos así hasta que esté bien frió (mejor de un día
para otro) así se hace el vació, si no lo hervimos al baño-maría 15 minutos y
listo.
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Para comer lo ponemos en unas tostas con queso fresco tipo
Filadelfia o queso de cabra y un poco de mermelada encima y están buenísimas.
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