sábado, 15 de septiembre de 2012

Tarta de Santiago con cacao



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Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 140 gr de azúcar
  • 140 gr almendra molida
  • 70 gr mantequilla
  • 100 gr de harina
  • 20 gr cacao en polvo
  • 6 gr de levadura en polvo
  • Ralladura de un limón
  • 1 masa de pasta quebrada

Elaboración:
Encendemos el horno a 170ºC que se nos vaya calentando.
En el molde que lo vayamos hacer, lo untamos con mantequilla y lo forramos con la masa quebrada, reservamos.

En un bol ponemos, el azúcar, la levadura, la ralladura de limón, y lo mezclamos todo bien.
Acto seguido añadimos la mantequilla que la tendremos en pomada (es decir, blandita), lo seguimos mezclando y echamos  los huevos seguimos con lo nuestro y le ponemos la almendra molida, el cacao y la harina.
Cuando lo tengamos todo bien mezclado, lo ponemos en la masa que teníamos reservada y lo metemos al horno, el cual ya lo tendremos caliente, de 30 a 35 minutos, dependerá del horno y del molde en el que lo hayamos puesto.

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