ver |
Ingredientes:
- 3 huevos
- 140 gr de azúcar
- 140 gr almendra molida
- 70 gr mantequilla
- 100 gr de harina
- 20 gr cacao en polvo
- 6 gr de levadura en polvo
- Ralladura de un limón
- 1 masa de pasta quebrada
Elaboración:
Encendemos el horno a 170ºC que se nos vaya calentando.
En el molde que lo vayamos hacer, lo untamos con mantequilla
y lo forramos con la masa quebrada, reservamos.
En un bol ponemos, el azúcar, la levadura, la ralladura de limón,
y lo mezclamos todo bien.
Acto seguido añadimos la mantequilla que la tendremos en
pomada (es decir, blandita), lo seguimos mezclando y echamos los huevos seguimos con lo nuestro y le
ponemos la almendra molida, el cacao y la harina.
Cuando lo tengamos todo bien mezclado, lo ponemos en la masa
que teníamos reservada y lo metemos al horno, el cual ya lo tendremos caliente,
de 30 a 35 minutos, dependerá del horno y del molde en el que lo hayamos
puesto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario