ver |
Ingredientes:
- 100 gr de queso parmesano rallado
- Semillas de amapola
- Orégano
- Brochetas de madera
- Papel vegetal
Elaboración:
Calentamos el horno a 170-180º C el horno.
Ponemos en la bandeja del horno una lámina de papel vegetal.
Dividimos el queso en dos partes, en una mezclamos con
semillas de amapola y la otra con orégano, si nos gusta le podemos poner otras
aromas.
Vamos haciendo montoncitos sobre el papel del horno, dejando
espacio entre uno y otro, para que cuando el queso se caliente no se peguen
entre sí, colocamos en cada montoncitos una brocheta humedecida, y ponemos otro
poco de queso encima, para tapar la brocheta.
Introducir al horno caliente, unos 7 minutos, dependerá del
horno.
Dejar enfriar, una vez que estén frías se desprenden fácilmente.
Que chulo y debe estar muy bueno. Besos
ResponderEliminarPreciosas y seguro que están deliciosas!!
ResponderEliminarBesitos