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Ingredientes:
- 1 merluza en supremas
- 2 dientes de ajos
- Caldo de pescado
- 2 huevos cocidos
- ½ vaso de vino blanco
- Un puñado de almendras crudas
- 1 cucharadita de pimentón
- Perejil picado
- Harina sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
Una vez limpia y desespinada, (que se lo podemos pedir al
pescadero, si no lo sabemos hacer), hacemos supremas, la sazonamos, enharinamos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y la doramos,
retiramos y reservamos.
En el aceite sobrante freímos un poco las almendras, sacamos
y reservamos.
En el vaso de la batidora ponemos los ajos crudos, las
almendras, las dos yemas de los huevos cocidos y el vino, lo trituramos bien y
lo ponemos en la cazuela donde hemos
frito el pescado añadimos el caldo de pescado y lo dejamos cocer unos minutos e
incorporamos la merluza junto con el pimentón.
Dejamos hervir a fuego medio 5 minutos y ya esta lista.
Decoramos con perejil y las claras de huevo picado por
encima.
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