ver |
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 170 gr de harina
- 170 gr de azúcar
- 60 gr de coco rallado
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 120 gr de mantequilla en pomada
- Ralladura de 2 limones
- 4 cucharadas soperas de zumo de limón
- 1 sobre de levadura química (15 gr)
- 120 gr de azúcar glas
- 6 cucharadas soperas de zumo de limón
- Ralladura de limón
En un bol batimos los huevos con el azúcar, que nos aumente
al menos el doble de su volumen, le añadimos la mantequilla en pomada y
seguimos mezclando.
A continuación le añadimos el coco la ralladura de limón y
el zumo, lo mezclamos todo bien y por último echamos la harina junto con la
levadura, que lo habremos tamizado.
Mientras hacemos todo el proceso podemos encender el horno a
180ºC que se nos vaya calentando.
Forramos el molde con papel vegetal y lo untamos con
mantequilla y echamos la masa.
Lo metemos al horno, que ya tendremos caliente unos 25
minutos, dependerá de cada horno, para comprobarlo podemos pinchar con una
brocheta y si nos sale limpio ya lo tendremos, dejamos enfriar en el mismo
molde.
Hacemos el glaseado con
el azúcar glas y el limón, tenemos que trabajarlo bien que queden bien
integrados, tiene que caer como un hilo.
Cuando el bizcocho esté frío echamos el glaseado por encima,
que quede bien repartido y lo dejamos en el mismo molde hasta que se enfrié,
mejor toda la noche.
Des-moldamos y ya lo tendremos listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario