domingo, 8 de diciembre de 2013

Brownies (bizcocho) de limón

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Ingredientes:
Para el bizcocho:
  • 170 gr de harina
  • 170 gr de azúcar
  • 60 gr de coco rallado
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 120 gr de mantequilla en pomada
  • Ralladura de 2 limones
  • 4 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 1 sobre de levadura química (15 gr)
Para el glaseado
  • 120 gr de azúcar glas
  • 6 cucharadas soperas de zumo de limón
  • Ralladura de limón
Elaboración:
En un bol batimos los huevos con el azúcar, que nos aumente al menos el doble de su volumen, le añadimos la mantequilla en pomada y seguimos mezclando.
A continuación le añadimos el coco la ralladura de limón y el zumo, lo mezclamos todo bien y por último echamos la harina junto con la levadura, que lo habremos tamizado.
Mientras hacemos todo el proceso podemos encender el horno a 180ºC que se nos vaya calentando.
Forramos el molde con papel vegetal y lo untamos con mantequilla y echamos la masa.
Lo metemos al horno, que ya tendremos caliente unos 25 minutos, dependerá de cada horno, para comprobarlo podemos pinchar con una brocheta y si nos sale limpio ya lo tendremos, dejamos enfriar en el mismo molde.
Hacemos el glaseado con  el azúcar glas y el limón, tenemos que trabajarlo bien que queden bien integrados, tiene que caer como un hilo.
Cuando el bizcocho esté frío echamos el glaseado por encima, que quede bien repartido y lo dejamos en el mismo molde hasta que se enfrié, mejor toda la noche.
Des-moldamos y ya lo tendremos listo.



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