ver |
Ingredientes:
- 1 pollo de 1 ½ kg
- 1 puñado de piñones
- Orejones
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 loncha de beicon
- 1 lata de cerveza
- Sal
- Pimienta
- Harina para rebozar
- Aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos el pollo en octavos, lo lavamos, secamos, lo
salpimentamos y pasamos por harina, lo sacudimos para quitar el exceso y lo
doramos en la cazuela por todos los lados, retiramos,
Cortamos los ajos en laminas y la cebolla en brunoise, y lo
doramos en la misma cazuela, (si hace falta le añadimos un poco más de aceite),
añadimos los piñones y los orejones, removemos e incorporamos el beicon cortado
en dados.
Cuando lo tengamos todo dorado, volvemos a poner el pollo,
le damos unas vueltas y echamos la
cerveza, lo removemos con cuidado y dejamos cocer a fuego suave 30 minutos. Rectificamos
el punto de sal y listo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar