martes, 3 de diciembre de 2013

Pollo a la cerveza

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Ingredientes:
  • 1 pollo de 1 ½ kg
  • 1 puñado de piñones
  • Orejones
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 loncha de beicon
  • 1 lata de cerveza
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina para rebozar
  • Aceite de oliva


Elaboración:

Cortamos el pollo en octavos, lo lavamos, secamos, lo salpimentamos y pasamos por harina, lo sacudimos para quitar el exceso y lo doramos en la cazuela por todos los lados, retiramos,
Cortamos los ajos en laminas y la cebolla en brunoise, y lo doramos en la misma cazuela, (si hace falta le añadimos un poco más de aceite), añadimos los piñones y los orejones, removemos e incorporamos el beicon cortado en dados.

Cuando lo tengamos todo dorado, volvemos a poner el pollo, le damos unas vueltas  y echamos la cerveza, lo removemos con cuidado y dejamos cocer a fuego suave 30 minutos. Rectificamos el punto de sal y listo.

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