ver |
Ingredientes:
- 3 huevos
- El zumo de medio limón
- Un yogur natural
- 2 (vaso de yogur) de azúcar
- 4 (vasos de yogur) de harina
- 1 sobre de levadura (15 gr)
- 100 gr de margarina
- 150 gr de nueces trituradas
- Vainilla en polvo o liquida
Elaboración:
En bol ponemos los huevos, el yogur, el azúcar, el zumo de
limón, la margarina, (que la podemos calentar unos segundos al microondas para
que quede blandita), un poco de vainilla, la harina y la levadura que la
habremos tamizado, lo mezclamos todo muy bien, (mejor si tenemos una batidora,
nos será más fácil). Cuando esté bien unido añadimos las nueces triturada y lo
removemos bien.
Preparamos el molde especial para el horno, lo untamos con
mantequilla y espolvoreamos con harina, retirando lo sobrante, añadimos la masa
ponemos unas nueces enteras por encima y
lo horneamos durante 35 minutos a 170ºC, calor solo abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario