domingo, 1 de diciembre de 2013

Bizcocho con nueces

ver
Ingredientes:
  • 3 huevos
  • El zumo de medio limón
  • Un yogur natural
  • 2 (vaso de yogur) de azúcar
  • 4 (vasos de yogur) de harina
  • 1 sobre de levadura (15 gr)
  • 100 gr de margarina
  • 150 gr de nueces  trituradas
  • Vainilla en polvo o liquida


Elaboración:

En bol ponemos los huevos, el yogur, el azúcar, el zumo de limón, la margarina, (que la podemos calentar unos segundos al microondas para que quede blandita), un poco de vainilla, la harina y la levadura que la habremos tamizado, lo mezclamos todo muy bien, (mejor si tenemos una batidora, nos será más fácil). Cuando esté bien unido añadimos las nueces triturada y lo removemos bien.

Preparamos el molde especial para el horno, lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina, retirando lo sobrante, añadimos la masa  ponemos unas nueces enteras por encima y lo horneamos durante 35 minutos a 170ºC, calor solo abajo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada