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- 1 cola de salmón
- 2 cebollas grandes
- 2 yogures naturales (pueden ser descremados)
- Limón
- Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
En una sartén o un cazo, (mejor que tenga el fondo muy gordo),
ponemos a confitar la cebolla, cortada en juliana muy fina, la mojaremos con un
poco de agua y
una pizca de sal, taparemos y a fuego muy lento, la dejaremos
que se vaya haciendo despacio, entre 30 a 40 minutos, iremos removiendo de vez
en cuando, nos tiene que quedar de un color moreno.
Cuando tengamos ya la cebolla, pondremos la cola abierta por
la mitad y sin espinas, (yo las he puesto en supremas porque lo he hecho para
dos), sal-pimentamos, las regamos con limón, y extendemos sobre ellas la
cebolla confitada, que quede bien repartida, luego el yogur de igual manera y
al horno, que le tendremos pre-calentado a 180 a 190ºC, entre 20 a 30 minutos, dependerá
del horno y del grosor del salmón.
Esta muy bueno, espero que os guste.
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