domingo, 10 de febrero de 2013

Salmón con yogur

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Ingredientes:
  • 1 cola de salmón
  • 2 cebollas grandes
  • 2 yogures naturales (pueden ser descremados)
  • Limón
  • Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
En una sartén o un cazo, (mejor que tenga el fondo muy gordo), ponemos a confitar la cebolla, cortada en juliana muy fina, la mojaremos con un poco de agua y
una pizca de sal, taparemos y a fuego muy lento, la dejaremos que se vaya haciendo despacio, entre 30 a 40 minutos, iremos removiendo de vez en cuando, nos tiene que quedar de un color moreno.
Cuando tengamos ya la cebolla, pondremos la cola abierta por la mitad y sin espinas, (yo las he puesto en supremas porque lo he hecho para dos), sal-pimentamos, las regamos con limón, y extendemos sobre ellas la cebolla confitada, que quede bien repartida, luego el yogur de igual manera y al horno, que le tendremos pre-calentado a 180 a 190ºC, entre 20 a 30 minutos, dependerá del horno y del grosor del salmón.
Esta muy bueno, espero que os guste.

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