viernes, 30 de mayo de 2014

Macarrones con champiñones

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Ingredientes:
  • Macarrones
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 150 gr de champiñones
  • Aceite
  • Sal
  • Albahaca opcional


Elaboración:
Ponemos una olla con abundante agua a hervir, (le podemos poner una hoja de laurel, opcional) cuando comience a hervir le echamos sal y los macarrones, (por norma se ponen de 75 a 100 gr por persona), y que hiervan unos 10 minutos, podemos mirar las indicaciones del envase.
Mientras se nos hacen,  vamos haciendo el sofrito.
Preparamos primero todos los ingredientes picados en brunoise, (pequeño) menos los champiñones.
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite, y vamos friendo, friendo primero la cebolla le echamos un poco de sal y cuando comience a estar tierna le añadimos los pimientos y lo dejamos que se vaya haciendo tranquilamente.
Por otro lado lavamos bien los champiñones y los cortamos en dos o en cuatro, dependerá del tamaño, y los freímos en una sartén  con un chorro de aceite, a fuego rápido, (para que no suelten mucha agua y no nos queden negros).
Cuando tengamos el sofrito tierno le agregamos los champiñones y le damos  unas vueltas todo junto para que se impregnen todos los sabores.
Incorporamos los macarrones que tendremos ya hervidos y escurridos, cortamos bien menuda la albahaca y se la echamos por encima, (a mí se me olvido).

Le podemos añadir queso por encima 

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