ver |
- 1 calabacín
- 4 C/S (cucharadas soperas) de queso parmesano
- 4 C/S de pan rallado
- 1 c/c de ajo molido
- 1 c/c de perejil o cualquiera hierba seca que nos guste
- 1 0 2 huevos para rebozar
- Harina
- Sal
- Aceite
Después de lavar bien el calabacín, cortamos las dos puntas
y lo partimos por el medio horizontalmente y luego por la mitad, si es gordo lo
volvemos a partir y hacemos bastones.
En un bol, juntamos
el pan rallado, el queso, el ajo y el perejil, lo mezclamos todo bien y
reservamos.
Batimos el huevo, poniéndole una pizca de sal y reservamos.
Si queremos les podemos poner un poco de sal, teniendo en
cuenta que lleva el queso.
Ponemos una sartén a calentar con abundante aceite a fuego
medio alto.
Vamos rebozando los bastones por harina, huevo y por la mezcla del pan con queso y lo
ponemos a la sartén cuando el aceite esté caliente, que se dore por todos los
lados.
Retiramos y lo vamos dejando sobre papel de cocina para que
absorba todo el aceite restante.
Lo emplatamos y podemos servir con cualquier salsa que nos
guste o bien para acompañar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario