domingo, 27 de julio de 2014

Bastoncillos de calabacines rebozados

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Ingredientes:
  • 1 calabacín
  • 4 C/S  (cucharadas soperas) de queso parmesano
  • 4 C/S de pan rallado
  • 1 c/c de ajo molido
  • 1 c/c de perejil o cualquiera hierba seca que nos guste
  • 1 0 2 huevos para rebozar
  • Harina
  • Sal
  • Aceite
Elaboración:
Después de lavar bien el calabacín, cortamos las dos puntas y lo partimos por el medio horizontalmente y luego por la mitad, si es gordo lo volvemos a partir y hacemos bastones.
En un bol, juntamos  el pan rallado, el queso, el ajo y el perejil, lo mezclamos todo bien y reservamos.
Batimos el huevo, poniéndole una pizca de sal y reservamos.
Si queremos les podemos poner un poco de sal, teniendo en cuenta que lleva el queso.
Ponemos una sartén a calentar con abundante aceite a fuego medio alto.
Vamos rebozando los bastones por harina, huevo  y por la mezcla del pan con queso y lo ponemos a la sartén cuando el aceite esté caliente, que se dore por todos los lados.
Retiramos y lo vamos dejando sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite restante.

Lo emplatamos y podemos servir con cualquier salsa que nos guste o bien para acompañar.

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