sábado, 19 de julio de 2014

Libritos de calabacín

ver
Ingredientes:
  • 1 calabacín
  • Lonchas de queso
  • Jamón dulce
  • Huevo
  • Harina
  • Sal
  • Aceite

Elaboración:
Lavamos bien el calabacín, (es mejor que sea un poco gordito para que las rodajas sean más grandes)  cortamos a rodajas finas, que no se rompan.
Los sazonamos  y los ponemos un trozo de jamón dulce (que también puede ser serrano) y queso de loncha.
 Los pasamos por harina y huevo.
Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite y los freímos no muy fuerte para que se nos haga el calabacín, lo dejamos dorar por ambos lados.
Cuando los retiramos los ponemos sobre papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.
Los podemos acompañar con una ensalada de tomate o con lo que más nos guste.

Nota: también los podemos rebozar con pan rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario