domingo, 26 de octubre de 2014

Canapés de hojaldres salados

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Ingredientes:
  • 2 láminas de hojaldre (mejor cuadradas)
  • 1 huevo
  • 4 lonchas de sobrasada
  • 1 c/s de miel
  • Jamón dulce
  • Queso brie
  • Salchichas  de Frankfurt
  • Mostaza  y salsa kétchup
Elaboración:
Estiramos la masa, no es necesario que la estiremos , pero si  lo hacemos ponemos un poco de harina sobre la masa y sobre el rodillo y la vamos estirando por todo igual, para que no se rompa la forma.
Cortamos tres tiras iguales.
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Mezclamos la sobrasada con la miel. Ahora tenemos dos opciones, o cortamos porciones individuales y las vamos rellenando una por una, cerrando,mojándolas un poco las orillas para que se peguen y luego darles un poco de forma con el tenedor, o rellenar la tira por medio doblarla, mojar la orilla para pegarlas y luego cortarlas en porciones.
   Las untamos con huevo batido y unas semillas de sésamo por encima.
Las metemos al horno que le tendremos precalentado a 190º C, unos 12 minutos más o menos, que veamos que están doraditas, retiramos.
Lo mismo podemos hacer con el jamón dulce y queso.
Para los de las salchichas podéis hacer lo mismo, si es una grande la ponemos en medio, echamos un poco de mostaza y kétchup y luego la cortamos en porciones, o como he hecho yo que tenía mini salchichas, he hecho triangulitos he ido poniendo por la parte más ancha  uno por uno, salchicha gota de kétchup y mostaza, los he enrollado y lo mismo que el resto.


Podemos hacerlos con lo que más nos  guste y las variedades que más nos apetezcan.

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