ver |
- 2 berenjenas
- 3 patatas
- 3 zanahorias
- 75 gr de arroz
- 1 huevo
- 1 -2 c/s de sésamo
- 1 cebolla
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Lo primero que haremos, es cortar la berenjena en dados y
los ponemos en un recipiente con sal, para que expulse el agua y no sea tan
amarga, al menos media hora.
Una vez limpia la cebolla, la cortamos en cuadraditos que no
sean muy pequeños y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite,
sazonamos y dejamos que se vaya haciendo despacio, cuando comience a coger
color, añadimos la berenjena a la cual la habremos escurrido el agua y secado
con papel de cocina, salpimentamos y dejamos cocinar a fuego moderado entre 15
a 18 minutos.
Cocemos el arroz en abundante agua con sal, 18 minutos, escurrimos,
refrescamos y reservamos.
Pelamos las patatas y las zanahorias y las cocemos enteras
por separado, retiramos y cuando estén templadas las zanahorias las cortamos en
dados y reservamos.
Ahora que ya lo tenemos todo, vayamos al montaje.
y a gratinar con el horno bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario