sábado, 12 de abril de 2014

Pudin de café y cuajada

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Ingredientes:
  •  3 sobres de cuajada en polvo
  •   150 gr de azúcar
  •   30 gr de café soluble
  •   1 l. de leche
  •   1 rama de canela
  •   Unos melindros o cualquier pasta de bollería
  •   40 gr de azúcar para el caramelo  
  • Unas gotas de limón



Elaboración:
Lo primero hacemos el caramelo en una sartén con el azúcar y las gotas de limón, cuando lo tengamos tostado lo echamos al molde que vayamos a usar para hacer el pudin para que se nos vaya enfriando.
Por otro lado en un cazo, mezclamos los 3 sobres de cuajada, con los 150 gr de azúcar, los 30 gr de café, el litro de leche y la rama de canela, lo removemos bien y lo ponemos al fuego medio y sin dejar de remover hasta que comience a espesar.
Cortamos la bollería en trozos o laminas y las vamos colocando sobre el caramelo que tiene que estar frío.
Cubrimos con la crema de café y lo dejaremos enfriar , para que la cuajada haga su trabajo y espese por completo.

Desmoldamos y listo para poderlo cortar y servir.

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