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Ingredientes:
- 3 sobres de cuajada en polvo
- 150 gr de azúcar
- 30 gr de café soluble
- 1 l. de leche
- 1 rama de canela
- Unos melindros o cualquier pasta de bollería
- 40 gr de azúcar para el caramelo
- Unas gotas de limón
Elaboración:
Lo primero hacemos el caramelo en una sartén con el azúcar y
las gotas de limón, cuando lo tengamos tostado lo echamos al molde que vayamos
a usar para hacer el pudin para que se nos vaya enfriando.
Por otro lado en un cazo, mezclamos los 3 sobres de cuajada,
con los 150 gr de azúcar, los 30 gr de café, el litro de leche y la rama de
canela, lo removemos bien y lo ponemos al fuego medio y sin dejar de remover
hasta que comience a espesar.
Cortamos la bollería en trozos o laminas y las vamos
colocando sobre el caramelo que tiene que estar frío.
Cubrimos con la crema de café y lo dejaremos enfriar , para
que la cuajada haga su trabajo y espese por completo.
Desmoldamos y listo para poderlo cortar y servir.
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