sábado, 4 de abril de 2015

Huevos rellenos con besamel y champiñones


Ingredientes:
  • 4 huevos cocidos
  • Besamel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • ¼ de champiñones
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Ajo (opcional)
Elaboración:
Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas, ponemos un chorrito de aceite en una sartén y los freímos a fuego fuerte para que no nos queden negros, (yo los he frito con un ajo para que estuvieran mas sabor, pero esto es opcional) retiramos y los dejamos templar para poder córtalos mas menudos.
Cortamos los huevos por la mitad, retiramos las yemas, las dejamos en un bol, cortamos un poco la base de la clara para que nos siente mejor y no se nos caiga por los lados.
Mezclamos las yemas junto con los champiñones cortaditos, besamel y la salsa de soja, con ayuda de una cucharadita, vamos rellenando las claras, las colocamos en una fuente apropiada para el horno, les ponemos un poco de besamel por encima y queso rallado y los metemos al horno a gratinar, el cual le tendremos precalentado a 200º C.

Les podemos rellenar con lo que más nos guste.

1 comentario:

  1. Que ricos y con salsa bechamel... no lo he preparado nunca. Bs y buenas noches.Doris

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